最近老公正值換工作的時期,所以每天晚上都能煮晚餐給在上班的老婆吃!

在聖誕夜那天終於得到第一份offer, 但在工作開始之前他還要繼續找下去

 

聖誕夜,回家後老公神神祕祕地叫我不要看他煮飯

從七點等到九點終於準備完的老公,端著一道道精美的碗盤跟料理

因為早上我跟老公說今晚要吃好吃的噢!所以對於料理本身我已經有所準備

但是所有餐具都是新的!!讓我非常非常感動

WHY?

我上周六跟他逛街時才無意說出我想買漂亮的餐具,不然現在的餐具每次照相都覺得不漂亮

 

我感動的是,老公總是把我說的每句話都悄悄地記下來,在適當的時候給我驚喜

老公被限制零用錢,但前陣子有去幫婆婆工作的醫院搬家,我知道那邊的老闆(醫師)人很好一定會給老公打工錢

但那天我問他拿多少他說沒有,只拿到一瓶香檳跟餅乾我相信了。

當我問他買餐盤的錢哪來的,他說其實當天他有拿到錢但不想告訴我是想用那些錢買禮物給我。

除了餐盤我還得到一隻我很想要的筆,也是我無意中跟老公說過的筆。

 

聖誕夜當晚,就這樣很簡單卻感到非常幸福的度過了。

I'm a lucky woman!

 

 

 



文章標籤
創作者介紹

日常生活

MANDY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()