今天在日網站看到的文章,很多篇形容怎樣行為的女性會被男性感到厭煩的”重い女”

讓男人覺得很沈重的女人有幾點特色,最重要的不外乎就是疑心病很重。

總是懷疑老公/男友在外面會亂來,延伸而來就是對方電話沒接訊息未回會感到非常恐慌的女性。

 

其實女生或多或少都有隱藏的“沈重”因子,尤其越是在意對方就會讓對方感到沈重

為什麼日本網站有那麼多這種文章,讓我感覺日本男性似乎比較不能容忍女生的一些行為

但這些行為在我看來很多台灣女生都這樣椰,台灣男人容忍度真的很高

所以假設你老公或男友容忍度很高,也就不必在意那些行為會讓男人覺得沈重了

 

我要提醒自己不能成為這種女人,要有自己的交友圈自己的工作自己的生活自己的興趣

即使我在日本生活也要獨立,要做到沒有他也可以過得很好,有他在當然更好

 

 

Mandy對自己 2014的期許

 

創作者介紹

日常生活

MANDY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()